Receta

Albóndigas de Arroz La Joya

Disfruta de estas Croquetas de Arroz con distintos tipos de salsas

Ingredientes:

  • 2 Tazas de Arroz Cocido
  • ½ Taza de Queso Cheddar Rayado
  • ¼ Taza de Maíz Linda
  • ¼ Taza de Petit Pois Linda
  • 1 Taza Salsa Boloñesa
  • ½ Taza Salsa Bechamel
  • 3 Huevos
  • Pan Rallado
  • Aceite La Joya
  • ½ Lbs. De Carne Molida
  • 1 Ají Pequeño Picado
  • 2 Ajos Picaditos
  • 1 Cebolla Pequeña Picada
  • Vino Tinto
  • 3 Cucharadas Pasta de Tomate Linda
  • 1 Ramita de Romero
  • Sal Linda al gusto
  • Pimienta al Gusto
  • 4 Cucharadas Aceite La Joya
Ingredientes Salsa Bechamel
  • 1 Taza de Leche Kanny
  • 2 Cucharadas de Margarina Ricamesa
  • ¼ Taza de Harina
  • Nuez Moscada
  • Pimienta
  • Sal Linda

Preparación:

    Preparación Salsa Boloñesa
    1. Sofreír cebolla y ajo en Aceite La Joya hasta dorar. Luego poner carne y cocinar hasta que se cocine. Agregar el vino tinto y dejar evaporar. Luego añadir la pasta de tomate Linda y la ramita de romero. Dejar cocinar y agregar Sal Linda y pimiento al gusto.
    Preparación Salsa Bechamel
    1. Poner la Margarina Ricamesa a fuego medio, ponerle la harina, cocinar lento, luego poco a poco poner la Leche Kanny y sazonar con Sal Linda, pimienta y nuez moscada.
    Preparación Croquetas
    1. Unir arroz, queso cheddar, salsa boloñesa, salsa bechamel, Maíz Linda, Petit Pois Linda. Todo a temperatura ambiente. Agregar Sal Linda y pimienta al gusto. Formar bolas y pasarlas por pan rallado, huevos y nuevamente por pan rallado, luego freír en abundante Aceite La Joya.

    1 Comentarios

    Francisco Tejada

    2017-02-14 12:43:35

    Muy buen plato!!!

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    (*)Información Requerida