Receta

Fiesta de Colores Linda

Ven a La Fiesta de colores Linda, una ensalada que combina distintos sabores y colores utilizando distintos granos Linda como habichuelas, garbanzos, petit-pois, entre otros.

Ingredientes:

  • 1 Lata de habichuelas rojas Linda
  • 1 Lata de habichuelas blancas Linda
  • 1 Lata de habichuelas negras Linda
  • 1 Lata de garbanzos Linda
  • 1 lata de petit-pois Linda
  • 1 lata de Maíz Linda
  • 1 pimentón Rojo picadito
  • 1 Pimentón Verde picadito
  • 1 taza de aceite La Joya
  • 2 Cdas. de aceite de oliva
  • 2 Cdas. de vinagre de manzana
  • 1 Cda de vinagre balsámico
  • 1 Cda. de jugo de limón
  • 2 Cdas. de hojas de cilantrico picado
  • 2 Cdas. de hojas de recao picado
  • 1 Cebolla pequeña roja picadita
  • 1 Cebolla pequeña blanca picadita
  • 2 Dientes de ajo majados
  • 2 Tomates, sin piel cortados en dados pequeños
  • 1 cucharadita de sal Linda
  • 2 Plátanos medianos maduros
  • 1 Paquete de tocineta
  • Orégano al gusto
  • Pimienta molida al gusto

Preparación:

  1. Lave y escurra todos los granos Linda, reservar en un tazón hasta que los otros ingredientes estén listos para la mezcla.
  2. Lavar y picar en cuadros pequeños: Las cebollas, tomate, pimentones, recao, cilantro, reservar para la mezcla.
  3. Preparar un aderezo con: los dos dientes de ajo majado, aceite de oliva, orégano, sal Linda, Pimienta, vinagre balsámico, vinagre de manzana, jugo de limón, mueva bien para que los ingredientes se combinen.
  4. Pelar y freír en la taza de aceite La Joya los plátanos maduros en cuadritos del mismo tamaño que las habichuelas rojas Linda (o con esa proporción como ejemplo), dejar enfriar y reservar al momento de servir.
  5. Poner la tocineta en el horno o en un sartén para que escurra toda la grasa y quede crocante. Hacer trocitos la tocineta y reservar al momento de servir.
Una vez concluido todos los pasos, ponga juntos todos los granos con los vegetales que ya tiene picado, vierta la vinagreta y deje fuera de la nevera por una hora para que los sabores se unifiquen, pruebe y rectifique la sal Linda, o cualquier otro ingrediente, si es necesario. Pasada la hora ya está lista para comer, al momento de servirla incorpore la tocineta y los maduritos fritos, mezclar bien y sirva con lo que más le guste!!!

0 Comentarios

Deja un Comentario

(*)Información Requerida