Receta

Estofado de legumbres Linda

Aprende a cocinar un estofado al estilo Linda.

Ingredientes:

  • 1 Lata habichuelas rojas Linda
  • 1 Lata habichuelas blancas Linda
  • 1 Lata habichuelas negras Linda
  • 1 Lata guandules Linda
  • 1 Lata de salsa pequeña condimentada Linda
  • 2 Trozos de longaniza
  • 2 Trozos de chuleta
  • 2 Tiras de tocineta
  • 1 Cucharada de aceite La Joya
  • 1 Zanahoria picada en cuadritos
  • 1 Cebolla picada
  • 3 Dientes de ajo
  • Ajíes morrones
  • Orégano
  • Recaito
  • Sal Linda al gusto
  • Pimienta al gusto

Preparación:

  1. Sofreir en la cucharada de aceite la longaniza, chuleta y tocineta durante 10 minutos.
  2. Agregar el ajo, salsa condimentada Linda, cebolla, orégano, sal Linda, pimienta, ajíes y recaíto y dejar sofreír durante 2 minutos.
  3. Agregar las habichuelas negras, habichuelas rojas, habichuelas blancas, guandules Linda dejar por 15 minutos a fuego lento.
  4. Mezclar bien y retirar del fuego.

0 Comentarios

Deja un Comentario

(*)Información Requerida